您好,欢迎来到您的网站!
2019年03月12日 星期二
搜索

联系方式:0731-83995227

正康在第四届中国制造强国论坛暨2018中国制造年度盛典获“冠军企业奖”
收藏:
11月24日,在工业和信息化部、中国工程院、国务院发展研究中心等相关部门的指导,中国制造强国论坛组委会主办的第四届中国制造强国论坛暨2018中国制造年度盛典,在北京国家会议中心举办。

       11月24日,在工业和信息化部、中国工程院、国务院发展研究中心等相关部门的指导,中国制造强国论坛组委会主办的第四届中国制造强国论坛暨2018中国制造年度盛典,在北京国家会议中心举办。

       论坛以“实体为本 品质革命 中国制造再出发”为主题。众多行业专家、部委领导、企业家参会,就制造业最新世界经济生态,中国制造如何转型升级、企业再上台阶展开讨论。会议还于现场颁布了“十佳品质?行业荣誉奖”、“十佳品质?杰出贡献奖”、“冠军企业奖”、“改革开放40周年成就人物奖”、“制造40年特殊贡献奖”等奖项。

       浙江正康实业股份有限公司董事长黄建聪和王汉军参加了大会,正康荣获“冠军企业奖”。黄建聪董事长上台领奖,并接受了记者采访。

       正康多年来坚持以打造中国新型管道行业第一品牌的理念,始终坚持实体制造,技术创新,优异的品质,实现了企业快速发展。于2017年在美国纳期达克上市,实现了企业多年梦想,让世界看到了正康,看到中国制造。

(正康股份荣获“冠军企业”)

       正康用工匠精神打造了不锈钢水管品质佳话,致力于技术创新和高质量发展,是国家和行业多项标准的主编和参编单位,国家高新企业,获国家创新基金奖。

       正康坚持以优异品质,获德国DVGW认证(国际权威认证),产品出口德国、英国、澳洲、巴西和香港等10多个国家和地区,让正康管道走向世界。

       会议期间,董事长黄建聪接受论坛采访,他表示:“制造业是国民经济的主体,它的快速发展是我国取得伟大成就的关键所在,目前中国制造业正处在转型升级的重要阶段,我们正康是中国不锈钢给水管道制造企业,我们需走出传统制造,迈向创新创造,打造我们企业自主品牌,打造中国人的品牌”。

       打造具有国际竞争力的制造业,是建设世界强国的必由之路。正康股份把握当前机遇与挑战,在新形势,坚持产品研发与创新,提升品质,整合上下游资源,开展并购、合作与机制创新等,将企业做大做强,为“中国制造”赋予新力量。

       黄建聪董事长表示:正康获得“冠军企业”的荣誉,是正康全体员工的共同努力,也是各级政府、行业领导专家,以及各界朋友的关心与支持的结果,我们表示衷心感谢。

       正康作为一个冠军企业,不仅仅只是代表正康品牌,是中国制造的代表。正康人会永记使命,尽社会责任,积极推动行业科技创新发展,把提高居民生活饮水健康放在首位,引领中国不锈钢给水管道制造走向世界。

======THE  END======

上一页
下一页